domingo, 29 de agosto de 2010

Como preparar POLLO A LA BRASA

Mucho se habla de la “receta secreta” que define y da sabor a nuestro pollo antes de exponerlos a las brasas. Lo cierto es que aquí proponemos una receta para cuatro personas y si se desea puede bien llamarse al spiedo, a las brasas o al cilindro.
Lo que sencillamente determina el nombre del plato, es la forma de cocción, por lo demás, la mezcla para embadurnar nuestro pollo garantiza, sabor, humedad y excelencia.
Aquí va nuestra receta, ahora ya no tan “secreta”

Ingredientes:

1 Pollo entero chico.
5 cucharadas de ajo molido.
2 cucharadas de romero.
3 cucharadas de sal.
50 grs. de mantequilla.
2 cucharadas de comino.
2 cucharadas de sillau.
2 cucharadas de sazonador.
2 cucharadas de pimienta negra.
Orégano.
Para resaltar:

Los acompañantes son por demás conocidos: Muchas papas fritas cortadas en tiras gruesas y ensalada fresca.


Preparación:

Embadurnar el pollo, previamente lavado, con la mezcla y llevarlo a las brasas, al rojo vivo. El tiempo de cocción estará supeditado a su constante supervisión.

Fuente: Revista Generación

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