domingo, 29 de agosto de 2010

Cómo preparar un delicioso pan con chicharrón

Ingredientes:

Panceta de cerdo.
Manteca de cerdo.
Sal y Pimienta al gusto.
Una pizca de azúcar.

Salsa Criolla:

Cebolla cortada en juliana.
Limón.
Rocoto cortado en cuadraditos.
Hojas de hierbabuena.
Sal.

Acompañante:
Rodajas de camote frito.
Para resaltar:

La clásica presentación es con pan francés o ciabatta, camote frito, salsa criolla y una buena porción de chicharrón: 140 gramos por sánguche.
Otra forma de presentación es al plato, servido con los mismos componentes del pan pero acomodado en plato.
Un buen acompañante es una taza de café pasado o una copa de pisco.
Preparación

La carne se sazona con sal y un toque de azúcar, luego entra a cocción y se sancocha a fuego lento dejando que el calor haga su trabajo y deje la carne tierna.

Este procedimiento cocina la carne, más no la dora, el dorado se hace en el momento que se va a servir. En Date un Gusto se toman esa licencia para que sus clientes saboreen un chicharrón recién hecho.

Existe otro método de cocción y es con agua, esto dependerá del gusto del comensal.

Fuente: Revista Generación

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